Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
сельдерей корень |
1.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
груша |
3.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
яблоки |
3.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
орех грецкий |
2.0 |
стол. ложка |
переборка, просеивание, промывка |
изюм |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
желток куриный |
2.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
лимон |
1.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
сахар |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
белок куриный |
1.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Сырой сельдерей, яблоки и груши очистить, нашинковать, перемешать с изюмом, толчеными орехами, яичным желтком, лимонным соком, солью и сахаром. Добавить взбитый белок. Массой заполнить формочки, смазанные жиром, и запечь в жаровочном шкафу.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.