Колбаски из сельдерея

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 861.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сельдерей

500.0

грамм

холодная обработка, варка

хлеб пшеничный

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, обжаривание

говядина, 1 категория

100.0

грамм

холодная обработка, запекание

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка

пшеничная мука, высшего сорта

150.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, обжаривание

сухари панировочные

50.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

40.0

грамм

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Очищенный и сваренный сельдерей нашинковать и перемешать с замоченным и хорошо отжатым размятым белым хлебом, мясным фаршем, яйцом, тмином и солью. Добавить сухари. Вылепить из полученной массы колбаски, обвалять их в муке, яйце и сухарях и обжарить со всех сторон в масле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 114.0 ккал
Вода: 58.0 г
Белки: 5.3 г
Жиры: 5.1 г
Углеводы: 12.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 54.1 мг
Моно- и дисахариды: 1.1 г
Крахмал: 7.5 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.04 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 1.9 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 15.5 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 7.1 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 2.5 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 40.0 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 259.8 мг
Кальций: 42.9 мг
Кремний: 0.7 мг
Магний: 29.5 мг
Натрий: 152.6 мг
Сера: 46.7 мг
Фосфор: 83.9 мг
Хлор: 91.5 мг
Алюминий: 131.7 мкг
Бор: 4.6 мкг
Ванадий: 11.3 мкг
Йод: 2.6 мкг
Кобальт: 1.8 мкг
Марганец: 145.7 мкг
Медь: 44.6 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 0.9 мкг
Олово: 6.0 мкг
Селен: 0.8 мкг
Титан: 1.4 мкг
Фтор: 12.4 мкг
Хром: 1.4 мкг
Цинк: 487.2 мкг