Жареный сельдерей

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 39.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сельдерей

2.0

штука

холодная обработка

оливковое масло

40.0

грамм

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Жарить сельдерей можно по разному: 1. нарезать сельдерей ломтиками, посыпать солью, перцем и обжарить в растительном масле; 2. ломтики сельдерея обвалять поочередно в муке, перемешанной с солью, и во взбитом яйце и сухарях, сразу после этого обжарить до образования корочки; 3. слегка подсоленные ломтики сельдерея намазать томат пастой, обвалять в сухарях и обжарить; 4. каждые два ломтика сельдерея посыпать солью и мускатным орехом, положить между ними по ломтику жирного сыра или колбасы, обвалять в яйце и в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.