Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 39.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
сельдерей |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
оливковое масло |
40.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Жарить сельдерей можно по разному: 1. нарезать сельдерей ломтиками, посыпать солью, перцем и обжарить в растительном масле; 2. ломтики сельдерея обвалять поочередно в муке, перемешанной с солью, и во взбитом яйце и сухарях, сразу после этого обжарить до образования корочки; 3. слегка подсоленные ломтики сельдерея намазать томат пастой, обвалять в сухарях и обжарить; 4. каждые два ломтика сельдерея посыпать солью и мускатным орехом, положить между ними по ломтику жирного сыра или колбасы, обвалять в яйце и в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.