Сельдерей с яблоками

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 897.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сельдерей корень

3.0

штука

холодная обработка, варка

яблоки

500.0

грамм

холодная обработка, варка

масло сливочное

50.0

грамм

холодная обработка, жарка

сахар

2.0

стол. ложка

холодная обработка

сок яблочный

2.0

гран. стакан

холодная обработка

крахмал картофельный

1.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка, варка

Способ приготовления:

Сельдерей и яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в масле, затем посыпать солью, перцем, влить яблочный сок и довести до кипения. Для густоты заварить крахмалом (как кисель).

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.