Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 897.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
сельдерей корень |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
яблоки |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
масло сливочное |
50.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
сахар |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
сок яблочный |
2.0 |
гран. стакан |
холодная обработка |
крахмал картофельный |
1.0 |
стол. ложка |
переборка, просеивание, промывка, варка |
Способ приготовления:
Сельдерей и яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в масле, затем посыпать солью, перцем, влить яблочный сок и довести до кипения. Для густоты заварить крахмалом (как кисель).
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.