Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 443.7 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
творог жирный 18% |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
сыр твердый |
150.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
яйцо куриное |
2.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
чеснок луковица |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка, запекание |
петрушка |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, запекание |
укроп |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, запекание |
подсолнечное масло |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Размять творог, натереть туда сыр, смешать с творогом, вбить в массу яйца, добавить нарезанных укропа с петрушкой и надавленного чеснока. Сформировать из теста тоненькие палочки и поджарить их в кипящем растительном масле.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 314.5 ккал
Вода: 39.9 г
Белки: 13.7 г
Жиры: 27.9 г
Углеводы: 2.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 4.1 г
Холестерин: 107.2 мг
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 0.2 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 19.3 мкг
Витамин B12: 0.7 мкг
Витамин C: 4.4 мг
Витамин D: 0.4 мкг
Витамин E: 5.8 мг
Витамин H: 4.8 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 54.7 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 110.1 мг
Кальций: 302.8 мг
Магний: 24.8 мг
Натрий: 236.0 мг
Сера: 28.2 мг
Фосфор: 222.2 мг
Хлор: 74.6 мг
Йод: 3.3 мкг
Кобальт: 2.0 мкг
Марганец: 36.5 мкг
Медь: 54.4 мкг
Молибден: 3.5 мкг
Селен: 9.7 мкг
Фтор: 19.2 мкг
Хром: 0.6 мкг
Цинк: 1230.5 мкг