Сырные палочки

Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 443.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

творог жирный 18%

200.0

грамм

холодная обработка, запекание

сыр твердый

150.0

грамм

холодная обработка, запекание

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка, жарка

чеснок луковица

1.0

чайн. ложка

холодная обработка, запекание

петрушка

1.0

стол. ложка

холодная обработка, запекание

укроп

1.0

стол. ложка

холодная обработка, запекание

подсолнечное масло

4.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Размять творог, натереть туда сыр, смешать с творогом, вбить в массу яйца, добавить нарезанных укропа с петрушкой и надавленного чеснока. Сформировать из теста тоненькие палочки и поджарить их в кипящем растительном масле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 314.5 ккал
Вода: 39.9 г
Белки: 13.7 г
Жиры: 27.9 г
Углеводы: 2.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 4.1 г
Холестерин: 107.2 мг
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 0.2 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 19.3 мкг
Витамин B12: 0.7 мкг
Витамин C: 4.4 мг
Витамин D: 0.4 мкг
Витамин E: 5.8 мг
Витамин H: 4.8 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 54.7 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 110.1 мг
Кальций: 302.8 мг
Магний: 24.8 мг
Натрий: 236.0 мг
Сера: 28.2 мг
Фосфор: 222.2 мг
Хлор: 74.6 мг
Йод: 3.3 мкг
Кобальт: 2.0 мкг
Марганец: 36.5 мкг
Медь: 54.4 мкг
Молибден: 3.5 мкг
Селен: 9.7 мкг
Фтор: 19.2 мкг
Хром: 0.6 мкг
Цинк: 1230.5 мкг