Горбуша в сливках

Суммарный вес: 1032.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

горбуша

1000.0

грамм

холодная обработка, запекание

сливки

500.0

грамм

холодная обработка, запекание

лук репчатый

4.0

штука

холодная обработка, запекание

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Свежемороженую горбушу разделать на филе, уложить в сковороду, посолить, много поперчить, добавить свежий репчатый лук, чем его будет больше, тем лучше. Все это залить сливками и поставить в духовку на 40 минут. Крышкой не накрывать, огонь умеренный.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 129.5 ккал
Вода: 45.2 г
Белки: 8.8 г
Жиры: 9.5 г
Углеводы: 2.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 19.7 мг
Моно- и дисахариды: 1.0 г
Крахмал: 0.01 г
Пищевые волокна: 1.5 г
Органические кислоты: 37.5 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 3.9 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 1.3 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.5 мкг
Витамин PP: 1.6 мг
Холин: 15.9 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 167.4 мг
Кальций: 45.0 мг
Магний: 12.9 мг
Натрий: 36.6 мг
Сера: 70.5 мг
Фосфор: 94.1 мг
Хлор: 658.4 мг
Алюминий: 58.6 мкг
Бор: 29.3 мкг
Йод: 19.2 мкг
Кобальт: 7.2 мкг
Марганец: 52.7 мкг
Медь: 56.7 мкг
Молибден: 4.1 мкг
Никель: 2.3 мкг
Рубидий: 69.7 мкг
Селен: 0.1 мкг
Фтор: 144.5 мкг
Хром: 17.4 мкг
Цинк: 439.3 мкг