Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
судак |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
картофель |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
лук репчатый |
40.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
сыр твердый |
20.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
сметана |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
вода |
60.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
масло сливочное |
20.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
лимонная кислота |
0.2 |
грамм |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.3 |
грамм |
холодная обработка |
перец молотый черный |
0.2 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Приготовить маринад: в 30 г воды всыпать лимонную кислоту, соль, перец. Мариновать рыбу 15-20 минут. В горшочек положить масло, влить 30 г воды, уложить рыбу (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками, затем слой пассерованного лука. Сделать еще 3 слоя. Поставить в духовку на 15 минут. Затем добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 152.3 ккал
Вода: 52.2 г
Белки: 4.5 г
Жиры: 13.4 г
Углеводы: 3.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.04 г
Холестерин: 6.1 мг
Моно- и дисахариды: 0.7 г
Крахмал: 2.0 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 4.0 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.06 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 6.7 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 1.7 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 29.1 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 161.3 мг
Кальций: 76.6 мг
Магний: 11.1 мг
Натрий: 53.1 мг
Сера: 28.2 мг
Фосфор: 76.1 мг
Хлор: 92.4 мг
Алюминий: 171.4 мкг
Бор: 33.0 мкг
Ванадий: 24.9 мкг
Йод: 7.6 мкг
Кобальт: 3.2 мкг
Литий: 12.9 мкг
Марганец: 54.8 мкг
Медь: 48.4 мкг
Молибден: 3.1 мкг
Никель: 1.6 мкг
Рубидий: 116.4 мкг
Селен: 0.07 мкг
Фтор: 13.5 мкг
Хром: 7.1 мкг
Цинк: 435.7 мкг