Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
молоко коровье |
1.0 |
чайн. стакан |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка без слива |
масло сливочное |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.3 |
чайн. стакан |
холодная обработка |
перец молотый черный |
0.2 |
чайн. стакан |
холодная обработка |
сухари панировочные |
0.5 |
чайн. стакан |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Лук в молоке довести до кипения, добавить сухари, прокипятить, протереть через сито, добавить масло соль и перец. Можно добавить чуть-чуть мускатного ореха. Подавать к птице.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 81.8 ккал
Вода: 50.9 г
Белки: 1.4 г
Жиры: 7.1 г
Углеводы: 3.2 г
Моно- и дисахариды: 3.2 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 15.8 г
Органические кислоты: 592.2 г
Зола: 1.8 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 3.3 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 1.1 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.4 мкг
Витамин PP: 0.07 мг
Холин: 9.3 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 90.6 мг
Кальций: 107.9 мг
Магний: 7.9 мг
Натрий: 77.2 мг
Сера: 49.1 мг
Фосфор: 45.7 мг
Хлор: 9177.4 мг
Алюминий: 83.4 мкг
Бор: 32.1 мкг
Йод: 4.0 мкг
Кобальт: 3.4 мкг
Марганец: 77.6 мкг
Медь: 59.9 мкг
Молибден: 18.8 мкг
Никель: 0.5 мкг
Олово: 5.0 мкг
Рубидий: 76.3 мкг
Селен: 0.8 мкг
Фтор: 12.7 мкг
Стронций: 6.6 мкг
Хром: 1.1 мкг
Цинк: 389.4 мкг