Хлебный соус

Суммарный вес: 572.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

молоко коровье

1.0

чайн. стакан

холодная обработка, варка

лук репчатый

2.0

штука

холодная обработка, варка без слива

масло сливочное

1.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.3

чайн. стакан

холодная обработка

перец молотый черный

0.2

чайн. стакан

холодная обработка

сухари панировочные

0.5

чайн. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

Лук в молоке довести до кипения, добавить сухари, прокипятить, протереть через сито, добавить масло соль и перец. Можно добавить чуть-чуть мускатного ореха. Подавать к птице.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 81.8 ккал
Вода: 50.9 г
Белки: 1.4 г
Жиры: 7.1 г
Углеводы: 3.2 г
Моно- и дисахариды: 3.2 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 15.8 г
Органические кислоты: 592.2 г
Зола: 1.8 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 3.3 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 1.1 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.4 мкг
Витамин PP: 0.07 мг
Холин: 9.3 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 90.6 мг
Кальций: 107.9 мг
Магний: 7.9 мг
Натрий: 77.2 мг
Сера: 49.1 мг
Фосфор: 45.7 мг
Хлор: 9177.4 мг
Алюминий: 83.4 мкг
Бор: 32.1 мкг
Йод: 4.0 мкг
Кобальт: 3.4 мкг
Марганец: 77.6 мкг
Медь: 59.9 мкг
Молибден: 18.8 мкг
Никель: 0.5 мкг
Олово: 5.0 мкг
Рубидий: 76.3 мкг
Селен: 0.8 мкг
Фтор: 12.7 мкг
Стронций: 6.6 мкг
Хром: 1.1 мкг
Цинк: 389.4 мкг