Котлетки по-приморски

Суммарный вес: 671.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

горбуша

500.0

грамм

холодная обработка, котлеты

лук репчатый

3.0

штука

холодная обработка, котлеты

подсолнечное масло

2.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

пшеничная мука, высшего сорта

3.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка, котлеты

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка, жарка

сода

3.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

--------Котлетки по-приморски------------- Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и ко стей, мелко порезать кубиками, 2-3 головки лука измельчить и положить в рыбу, добавить 2 столовых ложки растительного масла все тщательно размешать и поставить в холодильник на час или два, ну а если нет времени, то и без настойки тоже вкусно будет. Затем добавить 2 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайную ложку соли и 0.5 чайной ложки соды. Все перемешать и жарить на растительном масле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 151.9 ккал
Вода: 65.0 г
Белки: 13.0 г
Жиры: 8.8 г
Углеводы: 5.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.8 г
Холестерин: 85.1 мг
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 4.0 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 57.7 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 4.1 мкг
Витамин B12: 0.06 мкг
Витамин C: 1.3 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 2.1 мг
Витамин H: 2.4 мкг
Витамин PP: 2.3 мг
Холин: 30.2 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 214.8 мг
Кальций: 27.2 мг
Кремний: 0.3 мг
Магний: 18.5 мг
Натрий: 53.3 мг
Сера: 128.2 мг
Фосфор: 133.1 мг
Хлор: 990.7 мг
Алюминий: 133.4 мкг
Бор: 34.0 мкг
Ванадий: 6.0 мкг
Йод: 26.9 мкг
Кобальт: 11.9 мкг
Марганец: 105.5 мкг
Медь: 86.2 мкг
Молибден: 5.0 мкг
Никель: 3.5 мкг
Олово: 0.3 мкг
Рубидий: 75.0 мкг
Селен: 0.4 мкг
Титан: 0.7 мкг
Фтор: 220.3 мкг
Хром: 27.5 мкг
Цинк: 646.2 мкг