Птичьи гнезда из сельди иваси

Суммарный вес: 537.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сельдь иваси

400.0

грамм

холодная обработка

яйцо куриное

4.0

штука

холодная обработка, варка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

салат

8.0

штука

холодная обработка

огурец

1.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Сельдь иваси разделывают на филе без кожи и костей и мелко рубят. Рубленную сельдь формируют в виде полушара, кладут на листья салата или петрушки. Белок яйца мелко нарезают и посыпают им массу сельди, в центре которой делают углубление и кладут в него желток яйца. Основание рубленой массы украшают бордюром из ломтиков свежего огурца и колец репчатого лука. Количество продуктов расчитано на 4 порции.

Примечание:

Авторы текста рецептов и составители Л.Быкова и Т.Савельева

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.