Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
сельдь иваси |
400.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
4.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
салат |
8.0 |
штука |
холодная обработка |
огурец |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Сельдь иваси разделывают на филе без кожи и костей и мелко рубят. Рубленную сельдь формируют в виде полушара, кладут на листья салата или петрушки. Белок яйца мелко нарезают и посыпают им массу сельди, в центре которой делают углубление и кладут в него желток яйца. Основание рубленой массы украшают бордюром из ломтиков свежего огурца и колец репчатого лука. Количество продуктов расчитано на 4 порции.
Примечание:
Авторы текста рецептов и составители Л.Быкова и Т.Савельева
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.