Капуста маринованная

Суммарный вес: 1751.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная

1000.0

грамм

холодная обработка

уксус

1.0

гран. стакан

холодная обработка

вода

3.0

гран. стакан

холодная обработка

сахар

1.0

гран. стакан

холодная обработка

перец жгучий

1.0

грамм

холодная обработка

лавровый лист

3.0

штука

холодная обработка

соль поваренная

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать, слегка перетереть с солью, отжать, переложить в банку и залить охлажденным маринадом. Банку покрыть пергаментной бумагой и поставить в холодное место. Через 5-6 дней капуста будет готова. Для приготовления маринада уксус, воду, сахар, немного перца, лавровый лист; все это прокипятить и охладить.

Примечание:

Обедение

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 47.0 ккал
Вода: 84.4 г
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.05 г
Углеводы: 11.5 г
Моно- и дисахариды: 2.1 г
Крахмал: 0.05 г
Пищевые волокна: 2.6 г
Органические кислоты: 66.4 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.009 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.08 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 4.6 мкг
Витамин C: 20.6 мг
Витамин E: 0.04 мг
Витамин H: 0.05 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 137.7 мг
Кальций: 28.4 мг
Магний: 7.4 мг
Натрий: 12.3 мг
Сера: 20.0 мг
Фосфор: 14.2 мг
Хлор: 1039.3 мг
Алюминий: 260.4 мкг
Бор: 91.4 мкг
Йод: 1.4 мкг
Кобальт: 1.6 мкг
Марганец: 81.9 мкг
Медь: 38.9 мкг
Молибден: 6.5 мкг
Никель: 6.9 мкг
Фтор: 4.6 мкг
Хром: 2.3 мкг
Цинк: 193.0 мкг