Блюдо: Супы молочные
Суммарный вес: 1103.7 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
молоко коровье |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
рисовая крупа |
4.0 |
стол. ложка |
переборка, просеивание, промывка, варка без слива |
масло сливочное |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, варка |
сахар |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Рис хорошо промыть, откинуть на дуршлаг; когда вода стечет, положить рис в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить 30 минут. При подаче к столу положить масло.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 99.2 ккал
Вода: 77.4 г
Белки: 3.1 г
Жиры: 5.0 г
Углеводы: 11.1 г
Моно- и дисахариды: 4.1 г
Крахмал: 6.6 г
Пищевые волокна: 0.04 г
Органические кислоты: 0.08 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 5.7 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.8 мг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 2.9 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 25.8 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 129.2 мг
Кальций: 96.1 мг
Кремний: 9.3 мг
Магний: 15.4 мг
Натрий: 42.2 мг
Сера: 27.5 мг
Фосфор: 87.5 мг
Хлор: 90.4 мг
Алюминий: 40.0 мкг
Бор: 11.2 мкг
Йод: 7.3 мкг
Кобальт: 0.7 мкг
Марганец: 121.4 мкг
Медь: 33.0 мкг
Молибден: 4.3 мкг
Никель: 0.3 мкг
Олово: 10.4 мкг
Селен: 1.6 мкг
Фтор: 20.7 мкг
Стронций: 13.6 мкг
Хром: 1.8 мкг
Цинк: 455.1 мкг