Суп молочный рисовый

Блюдо: Супы молочные
Суммарный вес: 1103.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

молоко коровье

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

рисовая крупа

4.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка, варка без слива

масло сливочное

1.0

стол. ложка

холодная обработка, варка

сахар

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Рис хорошо промыть, откинуть на дуршлаг; когда вода стечет, положить рис в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить 30 минут. При подаче к столу положить масло.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 99.2 ккал
Вода: 77.4 г
Белки: 3.1 г
Жиры: 5.0 г
Углеводы: 11.1 г
Моно- и дисахариды: 4.1 г
Крахмал: 6.6 г
Пищевые волокна: 0.04 г
Органические кислоты: 0.08 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 5.7 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.8 мг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 2.9 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 25.8 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 129.2 мг
Кальций: 96.1 мг
Кремний: 9.3 мг
Магний: 15.4 мг
Натрий: 42.2 мг
Сера: 27.5 мг
Фосфор: 87.5 мг
Хлор: 90.4 мг
Алюминий: 40.0 мкг
Бор: 11.2 мкг
Йод: 7.3 мкг
Кобальт: 0.7 мкг
Марганец: 121.4 мкг
Медь: 33.0 мкг
Молибден: 4.3 мкг
Никель: 0.3 мкг
Олово: 10.4 мкг
Селен: 1.6 мкг
Фтор: 20.7 мкг
Стронций: 13.6 мкг
Хром: 1.8 мкг
Цинк: 455.1 мкг