Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 255.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
фасоль |
1.0 |
гран. стакан |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
подсолнечное масло |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
соль поваренная |
0.3 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
перец молотый черный |
0.1 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 330.5 ккал
Вода: 24.3 г
Белки: 13.0 г
Жиры: 20.9 г
Углеводы: 24.0 г
Моно- и дисахариды: 2.9 г
Крахмал: 18.3 г
Пищевые волокна: 4.1 г
Органические кислоты: 45.4 г
Зола: 2.5 г
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 42.0 мкг
Витамин C: 1.0 мг
Витамин E: 10.1 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Железо: 6.9 мг
Калий: 556.0 мг
Кальций: 90.2 мг
Кремний: 47.6 мг
Магний: 57.9 мг
Натрий: 23.0 мг
Сера: 94.1 мг
Фосфор: 301.8 мг
Хлор: 733.9 мг
Алюминий: 390.5 мкг
Бор: 283.3 мкг
Ванадий: 98.4 мкг
Йод: 6.7 мкг
Кобальт: 10.6 мкг
Марганец: 730.8 мкг
Медь: 264.3 мкг
Молибден: 21.7 мкг
Никель: 90.1 мкг
Рубидий: 70.4 мкг
Селен: 12.9 мкг
Титан: 77.7 мкг
Фтор: 27.4 мкг
Хром: 5.5 мкг
Цинк: 1795.0 мкг