Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 383.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
редис |
10.0 |
штука |
холодная обработка |
яйцо куриное |
1.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
сметана |
0.5 |
гран. стакан |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.3 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Редиску промыть и нарезать тонкими ломтиками. Желток сваренного вкрутую яйца растереть в миске, добавив сметану и соль. После этого положить редиску, добавить тонко нарезанный белок яйца и перемешать.
Примечание:
Лудше редс свежий
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 103.5 ккал
Вода: 66.0 г
Белки: 2.7 г
Жиры: 9.0 г
Углеводы: 3.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 57.2 мг
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 30.3 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.10 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 6.7 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 15.9 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 3.1 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 58.8 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 199.3 мг
Кальций: 55.3 мг
Магний: 11.3 мг
Натрий: 31.6 мг
Сера: 20.0 мг
Фосфор: 63.2 мг
Хлор: 526.9 мг
Бор: 62.6 мкг
Ванадий: 115.8 мкг
Йод: 8.9 мкг
Кобальт: 3.1 мкг
Литий: 14.4 мкг
Марганец: 99.7 мкг
Медь: 110.0 мкг
Молибден: 2.8 мкг
Никель: 8.8 мкг
Селен: 0.08 мкг
Фтор: 28.2 мкг
Хром: 7.3 мкг
Цинк: 309.6 мкг