Редиска со сметаной

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 383.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

редис

10.0

штука

холодная обработка

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка, варка

сметана

0.5

гран. стакан

холодная обработка

соль поваренная

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Редиску промыть и нарезать тонкими ломтиками. Желток сваренного вкрутую яйца растереть в миске, добавив сметану и соль. После этого положить редиску, добавить тонко нарезанный белок яйца и перемешать.

Примечание:

Лудше редс свежий

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 103.5 ккал
Вода: 66.0 г
Белки: 2.7 г
Жиры: 9.0 г
Углеводы: 3.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 57.2 мг
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 30.3 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.10 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 6.7 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 15.9 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 3.1 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 58.8 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 199.3 мг
Кальций: 55.3 мг
Магний: 11.3 мг
Натрий: 31.6 мг
Сера: 20.0 мг
Фосфор: 63.2 мг
Хлор: 526.9 мг
Бор: 62.6 мкг
Ванадий: 115.8 мкг
Йод: 8.9 мкг
Кобальт: 3.1 мкг
Литий: 14.4 мкг
Марганец: 99.7 мкг
Медь: 110.0 мкг
Молибден: 2.8 мкг
Никель: 8.8 мкг
Селен: 0.08 мкг
Фтор: 28.2 мкг
Хром: 7.3 мкг
Цинк: 309.6 мкг