Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
маргарин |
125.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
сахар |
1.0 |
чайн. стакан |
холодная обработка |
"геркулес" |
1.0 |
чайн. стакан |
переборка, просеивание, промывка, варка без слива |
Способ приготовления:
Растворить сахар в маргарине, всыпать геркулес и мешать 30-40 минут
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 419.4 ккал
Вода: 7.4 г
Белки: 2.4 г
Жиры: 19.8 г
Углеводы: 61.8 г
Моно- и дисахариды: 0.7 г
Крахмал: 11.8 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 4.3 мкг
Витамин E: 5.5 мг
Витамин H: 3.7 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 0.6 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 73.2 мг
Кальций: 14.4 мг
Магний: 26.5 мг
Натрий: 35.5 мг
Сера: 18.3 мг
Фосфор: 66.9 мг
Хлор: 15.2 мг
Йод: 1.2 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 794.7 мкг
Медь: 93.6 мкг
Фтор: 9.4 мкг
Цинк: 644.9 мкг