Салат с сельдереем и творогом

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 687.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яблоки

300.0

грамм

холодная обработка

сельдерей корень

1.0

штука

холодная обработка

сок лимонный

1.0

стол. ложка

холодная обработка

творог жирный 18%

100.0

грамм

холодная обработка

молоко коровье

0.5

чайн. стакан

холодная обработка

майонез

150.0

грамм

холодная обработка

орех фундук

1.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка

Способ приготовления:

Нарезанные тонкими дольками яблоки перемешать с измельченным на терке сельдереем и полить лимонным соком. Творог взбить с молоком и майонезом. Залить салат, посыпать рубленными орехами.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.