Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 687.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
яблоки |
300.0 |
грамм |
холодная обработка |
сельдерей корень |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
сок лимонный |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
творог жирный 18% |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
молоко коровье |
0.5 |
чайн. стакан |
холодная обработка |
майонез |
150.0 |
грамм |
холодная обработка |
орех фундук |
1.0 |
стол. ложка |
переборка, просеивание, промывка |
Способ приготовления:
Нарезанные тонкими дольками яблоки перемешать с измельченным на терке сельдереем и полить лимонным соком. Творог взбить с молоком и майонезом. Залить салат, посыпать рубленными орехами.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.