Помидоры, фаршированные салатом из яблок и огурцов.

Суммарный вес: 898.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яблоки

2.0

штука

холодная обработка

огурец

1.0

штука

холодная обработка

майонез

40.0

грамм

холодная обработка

томаты

500.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Малосольный огурец и яблоки очистить от кожуры, нарезать маленькими кусочками в виде кубиков, перемешать с майонезом. Срезать верхушки помидоров, ложечкой вынуть семена и наполнить помидоры подготовленным салатом из яблок и огурцов. Подать на тарелке, выстланной листьями салата.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 53.5 ккал
Вода: 88.3 г
Белки: 0.7 г
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 5.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 5.0 г
Крахмал: 0.4 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.7 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 6.9 мкг
Витамин C: 17.5 мг
Витамин E: 1.8 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 0.6 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 259.9 мг
Кальций: 16.2 мг
Магний: 15.4 мг
Натрий: 53.0 мг
Сера: 8.0 мг
Фосфор: 23.9 мг
Хлор: 33.4 мг
Алюминий: 79.6 мкг
Бор: 140.0 мкг
Ванадий: 1.3 мкг
Йод: 2.0 мкг
Кобальт: 3.6 мкг
Марганец: 107.8 мкг
Медь: 104.1 мкг
Молибден: 5.7 мкг
Никель: 12.4 мкг
Рубидий: 101.3 мкг
Фтор: 14.9 мкг
Хром: 4.6 мкг
Цинк: 176.5 мкг