Яблочный пунш

Блюдо: Чай, сбитень
Суммарный вес: 1175.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сок яблочный

750.0

грамм

холодная обработка

вода

250.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

150.0

грамм

холодная обработка

лимон

1.0

штука

холодная обработка

гвоздика

3.0

штука

холодная обработка

корица

2.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

В воду положить пряности, сахар и довести до кипения. Затем процедить, влить яблочный сок и еще раз прокипятить. На стол подать горячим с тонким ломтиком лимона.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 75.0 ккал
Вода: 22.9 г
Белки: 0.3 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 19.1 г
Моно- и дисахариды: 0.09 г
Пищевые волокна: 0.06 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.02 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.01 мг
Витамин B3: 0.05 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 1.6 мкг
Витамин C: 11.4 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 182.7 мг
Кальций: 11.7 мг
Магний: 6.1 мг
Натрий: 17.0 мг
Сера: 3.5 мг
Фосфор: 7.7 мг
Хлор: 1.4 мг
Алюминий: 70.2 мкг
Бор: 161.6 мкг
Ванадий: 2.6 мкг
Йод: 1.3 мкг
Кобальт: 0.6 мкг
Марганец: 31.2 мкг
Медь: 77.5 мкг
Молибден: 3.9 мкг
Никель: 10.8 мкг
Рубидий: 40.2 мкг
Фтор: 5.4 мкг
Хром: 2.6 мкг
Цинк: 99.5 мкг