Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
перец зеленый сладкий |
8.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка, пассерование |
жир животный |
50.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
белый гриб |
250.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
петрушка |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, обжарить со шпиком, соединить с грибами, очищенными и порезанными дольками помидорами, очищенными от семян и нашинкованным перцем. Все перемешать, посолить и потушить в духовке. Готовое блюдо обильно посыпать рубленной зеленью.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 73.4 ккал
Вода: 83.5 г
Белки: 2.1 г
Жиры: 5.7 г
Углеводы: 3.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 3.4 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 2.3 г
Органические кислоты: 0.06 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.6 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.7 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 24.8 мкг
Витамин C: 55.2 мг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 0.08 мкг
Витамин PP: 1.7 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 276.6 мг
Кальций: 30.9 мг
Магний: 15.4 мг
Натрий: 5.7 мг
Сера: 16.5 мг
Фосфор: 42.1 мг
Хлор: 7.4 мг
Алюминий: 27.3 мкг
Бор: 13.6 мкг
Йод: 0.2 мкг
Кобальт: 1.9 мкг
Марганец: 74.8 мкг
Медь: 5.8 мкг
Никель: 0.2 мкг
Рубидий: 39.2 мкг
Фтор: 17.5 мкг
Хром: 1.7 мкг
Цинк: 142.8 мкг