Перец с грибами

Суммарный вес: 447.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

перец зеленый сладкий

8.0

штука

холодная обработка, тушение

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, пассерование

жир животный

50.0

грамм

холодная обработка, жарка

белый гриб

250.0

грамм

холодная обработка, жарка

петрушка

50.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, обжарить со шпиком, соединить с грибами, очищенными и порезанными дольками помидорами, очищенными от семян и нашинкованным перцем. Все перемешать, посолить и потушить в духовке. Готовое блюдо обильно посыпать рубленной зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 73.4 ккал
Вода: 83.5 г
Белки: 2.1 г
Жиры: 5.7 г
Углеводы: 3.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 3.4 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 2.3 г
Органические кислоты: 0.06 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.6 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.7 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 24.8 мкг
Витамин C: 55.2 мг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 0.08 мкг
Витамин PP: 1.7 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 276.6 мг
Кальций: 30.9 мг
Магний: 15.4 мг
Натрий: 5.7 мг
Сера: 16.5 мг
Фосфор: 42.1 мг
Хлор: 7.4 мг
Алюминий: 27.3 мкг
Бор: 13.6 мкг
Йод: 0.2 мкг
Кобальт: 1.9 мкг
Марганец: 74.8 мкг
Медь: 5.8 мкг
Никель: 0.2 мкг
Рубидий: 39.2 мкг
Фтор: 17.5 мкг
Хром: 1.7 мкг
Цинк: 142.8 мкг