Рыба под майонезом

Суммарный вес: 530.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

треска

1000.0

грамм

холодная обработка, запекание

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, запекание

майонез

0.5

чайн. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

Рыбу уложить в сковороду, перемежая луком. Сверху слой лука, залить майонезом и поставить в духовку на 20-30 минут.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 191.8 ккал
Вода: 69.0 г
Белки: 10.6 г
Жиры: 16.1 г
Углеводы: 1.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Холестерин: 21.6 мг
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Крахмал: 0.006 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.007 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 1.4 мкг
Витамин B12: 0.9 мкг
Витамин C: 0.9 мг
Витамин E: 8.1 мг
Витамин H: 5.6 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 3.4 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 195.9 мг
Кальций: 22.3 мг
Магний: 16.8 мг
Натрий: 146.1 мг
Сера: 107.2 мг
Фосфор: 129.3 мг
Хлор: 86.4 мг
Алюминий: 28.5 мкг
Бор: 14.3 мкг
Йод: 69.5 мкг
Кобальт: 15.7 мкг
Марганец: 57.4 мкг
Медь: 83.0 мкг
Молибден: 2.1 мкг
Никель: 4.8 мкг
Рубидий: 34.0 мкг
Фтор: 361.3 мкг
Хром: 28.4 мкг
Цинк: 583.9 мкг