Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 671.1 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
творог жирный 18% |
250.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
пшеничная мука, высшего сорта |
2.5 |
чайн. стакан |
переборка, просеивание, промывка, запекание |
маргарин |
250.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
сода |
0.3 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
белок куриный |
1.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Все продукты перемешивать до отставания от посуды. Затем раскатать до 1/3 см и нарезать чашкой кружочки. На тарелку насыпать сахарного песку. Обмакивать кружочки в сахарный песок и сворачивать вдвое, сахаром внутрь. Дважды свернув, обмакнуть в сахар одну сторону, а второй положить на противень, смазанный маргарином и выпекать в духовке минут 10.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 302.2 ккал
Вода: 30.2 г
Белки: 8.9 г
Жиры: 19.5 г
Углеводы: 24.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 3.0 г
Холестерин: 16.8 мг
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 21.2 г
Пищевые волокна: 0.04 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 18.9 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.08 мг
Витамин E: 5.5 мг
Витамин H: 2.2 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 32.4 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 78.7 мг
Кальций: 49.5 мг
Кремний: 1.4 мг
Магний: 12.3 мг
Натрий: 44.2 мг
Сера: 29.2 мг
Фосфор: 89.1 мг
Хлор: 51.8 мг
Алюминий: 375.5 мкг
Бор: 13.2 мкг
Ванадий: 32.2 мкг
Йод: 0.7 мкг
Кобальт: 0.9 мкг
Марганец: 206.1 мкг
Медь: 56.8 мкг
Молибден: 6.6 мкг
Никель: 0.8 мкг
Олово: 1.9 мкг
Селен: 10.2 мкг
Титан: 3.9 мкг
Фтор: 16.5 мкг
Хром: 0.9 мкг
Цинк: 361.3 мкг