Помидоры с чесночной заправкой

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1032.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

томаты

6.0

штука

холодная обработка

яйцо куриное

4.0

штука

холодная обработка, варка

петрушка

1.0

стол. ложка

холодная обработка

укроп

1.0

стол. ложка

холодная обработка

чеснок луковица

6.0

штука

холодная обработка

уксус

1.0

стол. ложка

холодная обработка

вода

2.0

стол. ложка

холодная обработка

сахар

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Вареные яйца и помидоры нарезать кружочками, затем уложить "чешуей" так, чтобы один кружочек находил на другой, полить чесночной заправкой, украсить зеленью. Заправка: чеснок истолочь с солью, добавить сахар, воду, уксус и перемешать.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 70.9 ккал
Вода: 81.7 г
Белки: 3.9 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 10.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 84.9 мг
Моно- и дисахариды: 3.0 г
Крахмал: 6.1 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 19.0 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.7 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.0 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин C: 19.1 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 3.8 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 39.4 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 250.4 мг
Кальций: 65.6 мг
Магний: 21.5 мг
Натрий: 48.8 мг
Сера: 34.8 мг
Фосфор: 69.2 мг
Хлор: 350.3 мг
Бор: 60.3 мкг
Йод: 6.2 мкг
Кобальт: 6.8 мкг
Марганец: 262.8 мкг
Медь: 101.5 мкг
Молибден: 5.1 мкг
Никель: 6.8 мкг
Рубидий: 80.3 мкг
Фтор: 19.1 мкг
Хром: 3.3 мкг
Цинк: 514.3 мкг