Блюдо: Овощи и грибы припущенные и тушеные
Суммарный вес: 452.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
баклажан |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
томаты |
150.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
чеснок луковица |
3.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
перец красный сладкий |
1.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
соевое масло |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Потребуется также соевый соус и бульон. Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук - полукольцами, перец - соломкой. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить 3 столовыми ложками соевого соуса с добавлением 150 мл бульона, заправить чесноком, молотым перцем, солью и тушить 15-20 минут.
Примечание:
Потребуется также соевый соус и бульон.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 154.1 ккал
Вода: 72.7 г
Белки: 1.7 г
Жиры: 13.6 г
Углеводы: 6.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 2.7 г
Крахмал: 4.0 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.06 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 8.2 мкг
Витамин C: 13.0 мг
Витамин E: 14.0 мг
Витамин H: 0.3 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 173.7 мг
Кальций: 36.3 мг
Магний: 12.0 мг
Натрий: 12.8 мг
Сера: 11.3 мг
Фосфор: 33.1 мг
Хлор: 29.5 мг
Алюминий: 228.2 мкг
Бор: 62.4 мкг
Йод: 2.6 мкг
Кобальт: 3.3 мкг
Марганец: 225.1 мкг
Медь: 84.2 мкг
Молибден: 3.7 мкг
Никель: 2.7 мкг
Рубидий: 68.8 мкг
Фтор: 10.0 мкг
Хром: 1.4 мкг
Цинк: 352.4 мкг