Баклажаны по-украински

Блюдо: Овощи и грибы припущенные и тушеные
Суммарный вес: 452.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

баклажан

200.0

грамм

холодная обработка, жарка

томаты

150.0

грамм

холодная обработка, жарка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, жарка

чеснок луковица

3.0

штука

холодная обработка, тушение

перец красный сладкий

1.0

штука

холодная обработка, жарка

соевое масло

4.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Потребуется также соевый соус и бульон. Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук - полукольцами, перец - соломкой. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить 3 столовыми ложками соевого соуса с добавлением 150 мл бульона, заправить чесноком, молотым перцем, солью и тушить 15-20 минут.

Примечание:

Потребуется также соевый соус и бульон.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 154.1 ккал
Вода: 72.7 г
Белки: 1.7 г
Жиры: 13.6 г
Углеводы: 6.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 2.7 г
Крахмал: 4.0 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.06 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 8.2 мкг
Витамин C: 13.0 мг
Витамин E: 14.0 мг
Витамин H: 0.3 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 173.7 мг
Кальций: 36.3 мг
Магний: 12.0 мг
Натрий: 12.8 мг
Сера: 11.3 мг
Фосфор: 33.1 мг
Хлор: 29.5 мг
Алюминий: 228.2 мкг
Бор: 62.4 мкг
Йод: 2.6 мкг
Кобальт: 3.3 мкг
Марганец: 225.1 мкг
Медь: 84.2 мкг
Молибден: 3.7 мкг
Никель: 2.7 мкг
Рубидий: 68.8 мкг
Фтор: 10.0 мкг
Хром: 1.4 мкг
Цинк: 352.4 мкг