Фаршированный перец

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 956.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

салат

1.0

штука

холодная обработка, тушение

перец красный сладкий

5.0

штука

холодная обработка

огурец

1.0

штука

холодная обработка

томаты

2.0

штука

холодная обработка

морковь

1.0

штука

холодная обработка

молоко коровье

1.0

гран. стакан

холодная обработка

арахис

2.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, варка

подсолнечное масло

0.3

гран. стакан

холодная обработка

брынза коровья

50.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Плодоножки и семена перца удалить. Каждый стручок перца намазать изнутри маринадом из лимонного сока или уксуса, растительного масла и толченого со щепоткой соли чеснока. Оставить на 10 минут. Морковь и помидоры натереть на терке, огурцы нарезать кубиками, салат и несколько маринованных грибов - соломкой, 1-2 стручка острого перца измельчить. Приготовленные овощи смешать, полить маринадом и начинить ими перец. Приготовить заливку из 1 стакана отцеженного кислого молока, растительного масла, растертых желтков яиц, орехов, укропа и соли по вкусу. В середину блюда поместить мятый перец, в который налить заливку (служит в качестве соусника). Около этого перца уложить фаршированные стручки перца. Между ними поверх нарубленных и подсоленных белков положить по 1-2 маслины и посыпать петрушкой и брынзой.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.