Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 956.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
салат |
1.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
перец красный сладкий |
5.0 |
штука |
холодная обработка |
огурец |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
томаты |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
морковь |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
молоко коровье |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка |
арахис |
2.0 |
стол. ложка |
переборка, просеивание, промывка |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
подсолнечное масло |
0.3 |
гран. стакан |
холодная обработка |
брынза коровья |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Плодоножки и семена перца удалить. Каждый стручок перца намазать изнутри маринадом из лимонного сока или уксуса, растительного масла и толченого со щепоткой соли чеснока. Оставить на 10 минут. Морковь и помидоры натереть на терке, огурцы нарезать кубиками, салат и несколько маринованных грибов - соломкой, 1-2 стручка острого перца измельчить. Приготовленные овощи смешать, полить маринадом и начинить ими перец. Приготовить заливку из 1 стакана отцеженного кислого молока, растительного масла, растертых желтков яиц, орехов, укропа и соли по вкусу. В середину блюда поместить мятый перец, в который налить заливку (служит в качестве соусника). Около этого перца уложить фаршированные стручки перца. Между ними поверх нарубленных и подсоленных белков положить по 1-2 маслины и посыпать петрушкой и брынзой.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.