Мясо с овощами по-индонезийски

Суммарный вес: 842.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

индейка

300.0

грамм

холодная обработка, жарка

рисовая крупа

150.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

лук-порей

200.0

грамм

холодная обработка, тушение

морковь

600.0

грамм

холодная обработка, тушение

соевое масло

4.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

перец молотый черный

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

уксус

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Сварить рис. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Морковь нашинковать соломкой, лук-порей нарезать тонкими кольцами. Полоски мяса обжарить в горячем масле, заправить солью, перцем, соевым соусом и уксусом. Добавить овощи, влить 50 мл воды и тушить 5 минут. Заправить соусом "Табаско" и подать вместе с рисом. Указанное количество продуктов требуется для приготовления 4 порций. Также необходимо иметь 8 столовых ложек соевого соуса и соус "Табаско" по вкусу.

Примечание:

Указанное количество продуктов требуется для приготовления 4 порций. Также необходимо иметь 8 столовых ложек соевого соуса и соус "Табаско" по вкусу.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 174.7 ккал
Вода: 64.2 г
Белки: 5.1 г
Жиры: 11.0 г
Углеводы: 14.7 г
Моно- и дисахариды: 3.6 г
Крахмал: 11.5 г
Пищевые волокна: 1.4 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 3.7 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 11.1 мкг
Витамин C: 2.9 мг
Витамин E: 8.0 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 31.2 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 163.2 мг
Кальций: 26.4 мг
Кремний: 13.3 мг
Магний: 26.9 мг
Натрий: 33.3 мг
Сера: 48.9 мг
Фосфор: 83.0 мг
Хлор: 44.1 мг
Алюминий: 133.9 мкг
Бор: 98.9 мкг
Ванадий: 41.0 мкг
Йод: 2.3 мкг
Кобальт: 3.4 мкг
Литий: 2.5 мкг
Марганец: 251.9 мкг
Медь: 80.3 мкг
Молибден: 13.4 мкг
Никель: 2.8 мкг
Фтор: 29.5 мкг
Хром: 3.3 мкг
Цинк: 752.9 мкг