Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 1228.7 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
маргарин |
60.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
сахар |
2.0 |
гран. стакан |
холодная обработка |
мед натуральный |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
сода |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
пшеничная мука, высшего сорта |
3.0 |
гран. стакан |
переборка, просеивание, промывка, запекание |
вода |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка, варка |
масло сливочное |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Тесто: яйца, маргарин, 1 стакан сахара, мед перемешать и поставить на паровую баню, когда сахар растворится, снять с огня, добавить соду и муку, быстро замесить тесто. Раскатать 6 сочней и выпекать. Крем: полстакана воды смешать с сахаром и растопить на огне. Отдельно полстакана воды смешать с 2 столовыми ложками муки, соединить обе части, прокипятить на медленном огне. Остудить и взбить с маслом.
Примечание:
С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 322.7 ккал
Вода: 27.5 г
Белки: 3.7 г
Жиры: 16.6 г
Углеводы: 42.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 54.1 мг
Моно- и дисахариды: 4.0 г
Крахмал: 11.4 г
Пищевые волокна: 0.02 г
Органические кислоты: 0.06 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 6.6 мкг
Витамин B12: 0.05 мкг
Витамин C: 0.10 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 1.6 мг
Витамин H: 2.4 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 35.1 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 41.5 мг
Кальций: 12.3 мг
Кремний: 0.8 мг
Магний: 4.4 мг
Натрий: 21.2 мг
Сера: 30.7 мг
Фосфор: 39.4 мг
Хлор: 20.3 мг
Алюминий: 196.9 мкг
Бор: 6.9 мкг
Ванадий: 16.9 мкг
Йод: 2.4 мкг
Кобальт: 1.3 мкг
Марганец: 111.8 мкг
Медь: 30.3 мкг
Молибден: 2.9 мкг
Никель: 0.4 мкг
Олово: 1.0 мкг
Селен: 1.1 мкг
Титан: 2.1 мкг
Фтор: 14.5 мкг
Хром: 0.8 мкг
Цинк: 263.0 мкг