Торт "Медовый"

Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 1228.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, жарка

маргарин

60.0

грамм

холодная обработка, жарка

сахар

2.0

гран. стакан

холодная обработка

мед натуральный

2.0

стол. ложка

холодная обработка

сода

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

пшеничная мука, высшего сорта

3.0

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка, запекание

вода

1.0

гран. стакан

холодная обработка, варка

масло сливочное

200.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Тесто: яйца, маргарин, 1 стакан сахара, мед перемешать и поставить на паровую баню, когда сахар растворится, снять с огня, добавить соду и муку, быстро замесить тесто. Раскатать 6 сочней и выпекать. Крем: полстакана воды смешать с сахаром и растопить на огне. Отдельно полстакана воды смешать с 2 столовыми ложками муки, соединить обе части, прокипятить на медленном огне. Остудить и взбить с маслом.

Примечание:

С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 322.7 ккал
Вода: 27.5 г
Белки: 3.7 г
Жиры: 16.6 г
Углеводы: 42.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 54.1 мг
Моно- и дисахариды: 4.0 г
Крахмал: 11.4 г
Пищевые волокна: 0.02 г
Органические кислоты: 0.06 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 6.6 мкг
Витамин B12: 0.05 мкг
Витамин C: 0.10 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 1.6 мг
Витамин H: 2.4 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 35.1 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 41.5 мг
Кальций: 12.3 мг
Кремний: 0.8 мг
Магний: 4.4 мг
Натрий: 21.2 мг
Сера: 30.7 мг
Фосфор: 39.4 мг
Хлор: 20.3 мг
Алюминий: 196.9 мкг
Бор: 6.9 мкг
Ванадий: 16.9 мкг
Йод: 2.4 мкг
Кобальт: 1.3 мкг
Марганец: 111.8 мкг
Медь: 30.3 мкг
Молибден: 2.9 мкг
Никель: 0.4 мкг
Олово: 1.0 мкг
Селен: 1.1 мкг
Титан: 2.1 мкг
Фтор: 14.5 мкг
Хром: 0.8 мкг
Цинк: 263.0 мкг