Вафли на вафельнице

Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 721.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сметана

1.0

гран. стакан

холодная обработка, запекание

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, жарка

сахар

1.0

гран. стакан

холодная обработка

маргарин

200.0

грамм

холодная обработка, жарка

пшеничная мука, высшего сорта

1.5

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка, обжаривание

Способ приготовления:

Смешать продукты, тесто должно быть жидким.

Примечание:

С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 319.3 ккал
Вода: 17.0 г
Белки: 4.8 г
Жиры: 18.6 г
Углеводы: 35.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 80.1 мг
Моно- и дисахариды: 0.4 г
Крахмал: 11.3 г
Пищевые волокна: 0.02 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 8.0 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 0.09 мг
Витамин D: 0.4 мкг
Витамин E: 4.2 мг
Витамин H: 4.1 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 71.4 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 64.8 мг
Кальций: 30.7 мг
Кремний: 0.8 мг
Магний: 6.4 мг
Натрий: 47.2 мг
Сера: 39.4 мг
Фосфор: 57.1 мг
Хлор: 39.1 мг
Алюминий: 201.2 мкг
Бор: 7.1 мкг
Ванадий: 17.2 мкг
Йод: 4.6 мкг
Кобальт: 1.8 мкг
Марганец: 114.1 мкг
Медь: 35.4 мкг
Молибден: 4.3 мкг
Никель: 0.4 мкг
Олово: 1.0 мкг
Селен: 1.2 мкг
Титан: 2.1 мкг
Фтор: 15.1 мкг
Хром: 1.0 мкг
Цинк: 346.3 мкг