Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 721.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
сметана |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка, запекание |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
сахар |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка |
маргарин |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
пшеничная мука, высшего сорта |
1.5 |
гран. стакан |
переборка, просеивание, промывка, обжаривание |
Способ приготовления:
Смешать продукты, тесто должно быть жидким.
Примечание:
С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 319.3 ккал
Вода: 17.0 г
Белки: 4.8 г
Жиры: 18.6 г
Углеводы: 35.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 80.1 мг
Моно- и дисахариды: 0.4 г
Крахмал: 11.3 г
Пищевые волокна: 0.02 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 8.0 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 0.09 мг
Витамин D: 0.4 мкг
Витамин E: 4.2 мг
Витамин H: 4.1 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 71.4 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 64.8 мг
Кальций: 30.7 мг
Кремний: 0.8 мг
Магний: 6.4 мг
Натрий: 47.2 мг
Сера: 39.4 мг
Фосфор: 57.1 мг
Хлор: 39.1 мг
Алюминий: 201.2 мкг
Бор: 7.1 мкг
Ванадий: 17.2 мкг
Йод: 4.6 мкг
Кобальт: 1.8 мкг
Марганец: 114.1 мкг
Медь: 35.4 мкг
Молибден: 4.3 мкг
Никель: 0.4 мкг
Олово: 1.0 мкг
Селен: 1.2 мкг
Титан: 2.1 мкг
Фтор: 15.1 мкг
Хром: 1.0 мкг
Цинк: 346.3 мкг