Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 285.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
белок куриный |
3.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
сахар |
9.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Белки взбиваются без сахара примерно 4 минуты. Затем в 3 приема по 3 ложки добавлять сахар. Противень посыпать мукой, выкладывать массу чайной ложкой. Поставить в холодную духовку, включить на очень медленный огонь и сушить.
Примечание:
С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 304.8 ккал
Вода: 15.7 г
Белки: 2.3 г
Углеводы: 78.8 г
Зола: 0.2 г
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.05 мг
Витамин B6: 0.002 мг
Витамин B9: 0.2 мкг
Витамин B12: 0.02 мкг
Витамин H: 1.5 мкг
Холин: 8.2 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 34.4 мг
Кальций: 3.7 мг
Магний: 1.9 мг
Натрий: 40.6 мг
Сера: 39.4 мг
Фосфор: 5.7 мг
Хлор: 36.2 мг
Йод: 1.5 мкг
Кобальт: 0.2 мкг
Марганец: 1.5 мкг
Медь: 11.0 мкг
Молибден: 0.8 мкг
Хром: 0.6 мкг
Цинк: 48.7 мкг