Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 753.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
кукуруза |
200.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка |
опята |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
картофель |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка в кожуре |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
яйцо куриное |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
майонез |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Консервированную кукурузу смешать с грибами, нарезанными соломкой, нарезанным мелко картофелем, луком и яйцами. Перемешать, добавив майонез.
Примечание:
С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 283.5 ккал
Вода: 48.7 г
Белки: 5.5 г
Жиры: 20.4 г
Углеводы: 20.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 58.2 мг
Моно- и дисахариды: 1.7 г
Крахмал: 16.4 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 8.7 мкг
Витамин B12: 0.06 мкг
Витамин C: 2.5 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 10.0 мг
Витамин H: 7.1 мкг
Витамин PP: 1.5 мг
Холин: 47.0 мг
Железо: 1.9 мг
Калий: 252.2 мг
Кальций: 29.9 мг
Кремний: 15.3 мг
Магний: 37.1 мг
Натрий: 157.8 мг
Сера: 59.0 мг
Фосфор: 126.1 мг
Хлор: 42.8 мг
Алюминий: 296.9 мкг
Бор: 105.8 мкг
Ванадий: 49.9 мкг
Йод: 4.6 мкг
Кобальт: 3.7 мкг
Литий: 13.6 мкг
Марганец: 330.0 мкг
Медь: 114.6 мкг
Молибден: 9.3 мкг
Никель: 22.5 мкг
Олово: 7.4 мкг
Рубидий: 127.8 мкг
Селен: 7.6 мкг
Титан: 7.1 мкг
Фтор: 30.1 мкг
Хром: 4.4 мкг
Цинк: 694.5 мкг