Салат "Московский"

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 920.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

свекла

1.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

морковь

2.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

яблоки

1.0

штука

холодная обработка

орех грецкий

5.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка

лук репчатый

2.0

штука

холодная обработка, жарка фри

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, варка

майонез

250.0

грамм

холодная обработка

подсолнечное масло

3.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Слои: Свекла вареная на крупной терке Морковь вареная на крупной терке Яблоко на крупной терке Орехи грецкие (можно жареные) Лук жареный Яйца потереть на мелкой терке Все слои промазать майонезом.

Примечание:

С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 280.3 ккал
Вода: 54.1 г
Белки: 4.7 г
Жиры: 24.7 г
Углеводы: 10.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 71.5 мг
Моно- и дисахариды: 3.3 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 1.2 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 11.9 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин C: 2.9 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 13.5 мг
Витамин H: 2.7 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 37.0 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 203.4 мг
Кальций: 38.7 мг
Магний: 34.3 мг
Натрий: 167.1 мг
Сера: 38.3 мг
Фосфор: 114.5 мг
Хлор: 35.6 мг
Алюминий: 64.9 мкг
Бор: 94.7 мкг
Ванадий: 18.4 мкг
Йод: 4.6 мкг
Кобальт: 2.8 мкг
Литий: 0.7 мкг
Марганец: 312.8 мкг
Медь: 111.0 мкг
Молибден: 4.9 мкг
Никель: 4.8 мкг
Рубидий: 70.1 мкг
Фтор: 91.9 мкг
Хром: 3.6 мкг
Цинк: 562.0 мкг