Салат "Тихая заводь"

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1081.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

3.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

минтай

300.0

грамм

холодная обработка, варка

лук репчатый

3.0

штука

холодная обработка, жарка

сыр твердый

100.0

грамм

холодная обработка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, варка

майонез

250.0

грамм

холодная обработка

подсолнечное масло

3.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Слои: Картофель вареный тертый на крупной терке Рыба отварная измельченная Лук жареный Сыр твердый тертый Яйца потереть на крупной терке Все слои промазать майонезом, кроме верхнего.

Примечание:

С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 259.9 ккал
Вода: 56.9 г
Белки: 7.8 г
Жиры: 23.5 г
Углеводы: 4.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 69.9 мг
Моно- и дисахариды: 1.1 г
Крахмал: 2.7 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 5.3 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 2.5 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 9.3 мг
Витамин H: 2.4 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 31.5 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 203.0 мг
Кальций: 110.3 мг
Магний: 18.3 мг
Натрий: 211.7 мг
Сера: 51.4 мг
Фосфор: 125.5 мг
Хлор: 49.2 мг
Алюминий: 200.1 мкг
Бор: 42.1 мкг
Ванадий: 27.4 мкг
Йод: 20.2 мкг
Кобальт: 4.2 мкг
Литий: 14.2 мкг
Марганец: 78.5 мкг
Медь: 64.5 мкг
Молибден: 2.6 мкг
Никель: 2.0 мкг
Рубидий: 141.9 мкг
Фтор: 92.9 мкг
Хром: 8.6 мкг
Цинк: 752.2 мкг