Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1081.9 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка в кожуре |
минтай |
300.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
3.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
сыр твердый |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
майонез |
250.0 |
грамм |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Слои: Картофель вареный тертый на крупной терке Рыба отварная измельченная Лук жареный Сыр твердый тертый Яйца потереть на крупной терке Все слои промазать майонезом, кроме верхнего.
Примечание:
С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 259.9 ккал
Вода: 56.9 г
Белки: 7.8 г
Жиры: 23.5 г
Углеводы: 4.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 69.9 мг
Моно- и дисахариды: 1.1 г
Крахмал: 2.7 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 5.3 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 2.5 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 9.3 мг
Витамин H: 2.4 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 31.5 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 203.0 мг
Кальций: 110.3 мг
Магний: 18.3 мг
Натрий: 211.7 мг
Сера: 51.4 мг
Фосфор: 125.5 мг
Хлор: 49.2 мг
Алюминий: 200.1 мкг
Бор: 42.1 мкг
Ванадий: 27.4 мкг
Йод: 20.2 мкг
Кобальт: 4.2 мкг
Литий: 14.2 мкг
Марганец: 78.5 мкг
Медь: 64.5 мкг
Молибден: 2.6 мкг
Никель: 2.0 мкг
Рубидий: 141.9 мкг
Фтор: 92.9 мкг
Хром: 8.6 мкг
Цинк: 752.2 мкг