Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 797.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
редька |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
морковь |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
говядина, 1 категория |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
изюм |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
орех грецкий |
50.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка |
укроп |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
лук зеленый |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
гранат |
30.0 |
грамм |
холодная обработка |
майонез |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Редьку и морковь потереть на мелкой терке, мясо порезать мелко, лук, орехи жареные, зелень, гранат. Между слоями майонез.
Примечание:
С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 225.9 ккал
Вода: 58.7 г
Белки: 4.7 г
Жиры: 18.0 г
Углеводы: 12.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.008 г
Моно- и дисахариды: 3.4 г
Крахмал: 0.09 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 1.5 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 10.5 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 13.3 мг
Витамин E: 9.7 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 8.8 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 259.4 мг
Кальций: 50.8 мг
Магний: 34.6 мг
Натрий: 147.4 мг
Сера: 32.2 мг
Фосфор: 95.2 мг
Хлор: 21.3 мг
Алюминий: 107.6 мкг
Бор: 45.9 мкг
Ванадий: 14.9 мкг
Йод: 1.8 мкг
Кобальт: 2.1 мкг
Литий: 0.9 мкг
Марганец: 182.3 мкг
Медь: 72.0 мкг
Молибден: 5.1 мкг
Никель: 1.8 мкг
Олово: 6.1 мкг
Рубидий: 37.6 мкг
Фтор: 58.7 мкг
Хром: 1.5 мкг
Цинк: 566.9 мкг