Салат "Гранат"

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 797.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

редька

1.0

штука

холодная обработка

морковь

2.0

штука

холодная обработка

говядина, 1 категория

200.0

грамм

холодная обработка, варка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

изюм

50.0

грамм

холодная обработка

орех грецкий

50.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

укроп

3.0

стол. ложка

холодная обработка

лук зеленый

3.0

стол. ложка

холодная обработка

гранат

30.0

грамм

холодная обработка

майонез

200.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Редьку и морковь потереть на мелкой терке, мясо порезать мелко, лук, орехи жареные, зелень, гранат. Между слоями майонез.

Примечание:

С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 225.9 ккал
Вода: 58.7 г
Белки: 4.7 г
Жиры: 18.0 г
Углеводы: 12.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.008 г
Моно- и дисахариды: 3.4 г
Крахмал: 0.09 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 1.5 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 10.5 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 13.3 мг
Витамин E: 9.7 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 8.8 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 259.4 мг
Кальций: 50.8 мг
Магний: 34.6 мг
Натрий: 147.4 мг
Сера: 32.2 мг
Фосфор: 95.2 мг
Хлор: 21.3 мг
Алюминий: 107.6 мкг
Бор: 45.9 мкг
Ванадий: 14.9 мкг
Йод: 1.8 мкг
Кобальт: 2.1 мкг
Литий: 0.9 мкг
Марганец: 182.3 мкг
Медь: 72.0 мкг
Молибден: 5.1 мкг
Никель: 1.8 мкг
Олово: 6.1 мкг
Рубидий: 37.6 мкг
Фтор: 58.7 мкг
Хром: 1.5 мкг
Цинк: 566.9 мкг