Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 682.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
капуста белокочанная |
500.0 |
грамм |
холодная обработка |
говядина, 1 категория |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение мелким куском |
морковь |
2.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
соевое масло |
5.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
соль поваренная |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
перец молотый черный |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Тонко нашинковать капусту, мелко порезать мясо и морковь. Налить на сковороду масло и, когда закипит, положить мясо и морковь. Недолго потушить и соединить с капустой, солью и перцем.
Примечание:
С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 143.1 ккал
Вода: 73.9 г
Белки: 3.7 г
Жиры: 12.8 г
Углеводы: 3.6 г
Моно- и дисахариды: 3.5 г
Крахмал: 0.08 г
Пищевые волокна: 3.0 г
Органические кислоты: 57.0 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 1.1 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 7.8 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 26.7 мг
Витамин E: 11.7 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Холин: 7.4 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 243.1 мг
Кальций: 38.2 мг
Магний: 16.9 мг
Натрий: 23.5 мг
Сера: 54.9 мг
Фосфор: 50.5 мг
Хлор: 912.6 мг
Алюминий: 375.7 мкг
Бор: 142.9 мкг
Ванадий: 12.7 мкг
Йод: 3.3 мкг
Кобальт: 3.1 мкг
Литий: 0.8 мкг
Марганец: 133.5 мкг
Медь: 81.7 мкг
Молибден: 11.5 мкг
Никель: 10.7 мкг
Олово: 9.8 мкг
Фтор: 21.1 мкг
Хром: 4.4 мкг
Цинк: 713.6 мкг