Салат из свежей капусты с мясом

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 682.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная

500.0

грамм

холодная обработка

говядина, 1 категория

200.0

грамм

холодная обработка, тушение мелким куском

морковь

2.0

штука

холодная обработка, тушение

соевое масло

5.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Тонко нашинковать капусту, мелко порезать мясо и морковь. Налить на сковороду масло и, когда закипит, положить мясо и морковь. Недолго потушить и соединить с капустой, солью и перцем.

Примечание:

С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 143.1 ккал
Вода: 73.9 г
Белки: 3.7 г
Жиры: 12.8 г
Углеводы: 3.6 г
Моно- и дисахариды: 3.5 г
Крахмал: 0.08 г
Пищевые волокна: 3.0 г
Органические кислоты: 57.0 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 1.1 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 7.8 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 26.7 мг
Витамин E: 11.7 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Холин: 7.4 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 243.1 мг
Кальций: 38.2 мг
Магний: 16.9 мг
Натрий: 23.5 мг
Сера: 54.9 мг
Фосфор: 50.5 мг
Хлор: 912.6 мг
Алюминий: 375.7 мкг
Бор: 142.9 мкг
Ванадий: 12.7 мкг
Йод: 3.3 мкг
Кобальт: 3.1 мкг
Литий: 0.8 мкг
Марганец: 133.5 мкг
Медь: 81.7 мкг
Молибден: 11.5 мкг
Никель: 10.7 мкг
Олово: 9.8 мкг
Фтор: 21.1 мкг
Хром: 4.4 мкг
Цинк: 713.6 мкг