Салат "Невеста"

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1012.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

3.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

свекла

1.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

морковь

2.0

штука

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

чеснок луковица

3.0

штука

холодная обработка

яйцо куриное

4.0

штука

холодная обработка, варка

майонез

250.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Слои: Картофель вареный потереть на крупной терке Лук порезать соломкой Свекла вареная на крупной терке Морковь сырая на мелкой терке Белок яйца с чесноком Желток Между слоями промазать майонезом. Толщина слоя 3 см.

Примечание:

С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 218.7 ккал
Вода: 64.8 г
Белки: 4.3 г
Жиры: 18.5 г
Углеводы: 9.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 86.6 мг
Моно- и дисахариды: 2.9 г
Крахмал: 5.9 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 1.1 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 5.2 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин C: 4.4 мг
Витамин D: 0.4 мкг
Витамин E: 8.3 мг
Витамин H: 3.3 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 43.7 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 239.7 мг
Кальций: 47.0 мг
Магний: 19.9 мг
Натрий: 156.9 мг
Сера: 39.8 мг
Фосфор: 79.4 мг
Хлор: 52.8 мг
Алюминий: 232.3 мкг
Бор: 84.3 мкг
Ванадий: 47.4 мкг
Йод: 6.6 мкг
Кобальт: 4.4 мкг
Литий: 15.9 мкг
Марганец: 229.8 мкг
Медь: 83.4 мкг
Молибден: 5.8 мкг
Никель: 3.2 мкг
Рубидий: 169.2 мкг
Фтор: 25.0 мкг
Хром: 4.9 мкг
Цинк: 505.9 мкг