Морковь по-корейски

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 363.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

морковь

3.0

штука

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, пассерование

уксус

2.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

1.0

стол. ложка

холодная обработка

перец жгучий

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

чеснок луковица

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

подсолнечное масло

5.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Морковь порезать тонкой соломкой, добавить крупную соль и поставить на 15 минут в холодильник. Лук нарезать полукольцами и пассеровать. Морковь промыть в дуршлаге. Измельчить чеснок, добавить красный перец и уксус. Все перемешать и поставить в холодильник.

Примечание:

С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 232.5 ккал
Вода: 60.0 г
Белки: 0.9 г
Жиры: 23.5 г
Углеводы: 4.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.002 г
Моно- и дисахариды: 4.1 г
Крахмал: 0.5 г
Пищевые волокна: 9.7 г
Органические кислоты: 319.9 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 4.5 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 5.0 мкг
Витамин C: 3.1 мг
Витамин E: 10.2 мг
Витамин H: 0.09 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 119.6 мг
Кальций: 49.1 мг
Магний: 20.7 мг
Натрий: 41.4 мг
Сера: 23.3 мг
Фосфор: 33.7 мг
Хлор: 4964.0 мг
Алюминий: 193.7 мкг
Бор: 115.9 мкг
Ванадий: 49.1 мкг
Йод: 2.9 мкг
Кобальт: 2.8 мкг
Литий: 3.0 мкг
Марганец: 151.3 мкг
Медь: 71.1 мкг
Молибден: 19.0 мкг
Никель: 3.2 мкг
Рубидий: 40.0 мкг
Фтор: 29.9 мкг
Хром: 1.7 мкг
Цинк: 334.7 мкг