Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 482.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
сыр твердый |
300.0 |
грамм |
холодная обработка |
мед натуральный |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
орех фундук |
100.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка |
Способ приготовления:
Сыр порезать на пластинки (1 см толщиной), а потом на квадратики или кружки. Обварить в горячем меду, дать стечь. Перемазать повидлом, склеить попарно, затем со всех сторон обмазать тонким слоем повидла и обвалять в толченых орехах (лучше фундук или миндаль). Вынести на холод на часок.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 418.1 ккал
Вода: 4.6 г
Белки: 18.7 г
Жиры: 29.4 г
Углеводы: 21.0 г
Моно- и дисахариды: 15.5 г
Крахмал: 3.2 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 28.3 мкг
Витамин B12: 0.8 мкг
Витамин C: 2.3 мг
Витамин E: 5.5 мг
Витамин H: 0.008 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 212.4 мг
Кальций: 626.2 мг
Магний: 65.6 мг
Натрий: 509.0 мг
Сера: 39.6 мг
Фосфор: 381.7 мг
Хлор: 8.5 мг
Йод: 0.5 мкг
Кобальт: 2.6 мкг
Марганец: 936.9 мкг
Медь: 286.6 мкг
Фтор: 24.3 мкг
Цинк: 2866.0 мкг