Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
курица |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
свинина, 1 категории |
300.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка котлет |
яйцо куриное |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
молоко коровье, стерилизованное 3,5% |
15.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, запекание |
соль поваренная |
2.0 |
грамм |
холодная обработка |
масло сливочное |
150.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
сыр твердый |
75.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
петрушка |
2.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
Способ приготовления:
Куриное мясо и свинину пропустить два раза через мясорубку. Добавить яйца, молоко, соль по вкусу. Фарш хорошо перемешать. Приготовить маленькие лепешки, в центр каждой положить начинку. Края лепешек защипать так, чтобы получились овальные котлеты. Обвалять их в сухарях, обжарить с двух сторон в большом количестве жира, потом потушить 5 - 6 минут. Начинка: смешать сливочное масло, натертый сыр (желательно голландский) и рубленую зелень.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.