Котлеты "Норок" ("Привет")

Суммарный вес: 947.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

курица

500.0

грамм

холодная обработка, жарка

свинина, 1 категории

300.0

грамм

холодная обработка, жарка котлет

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка

молоко коровье, стерилизованное 3,5%

15.0

стол. ложка

холодная обработка, запекание

соль поваренная

2.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

150.0

грамм

холодная обработка, жарка

сыр твердый

75.0

грамм

холодная обработка, запекание

петрушка

2.0

штука

холодная обработка, запекание

Способ приготовления:

Куриное мясо и свинину пропустить два раза через мясорубку. Добавить яйца, молоко, соль по вкусу. Фарш хорошо перемешать. Приготовить маленькие лепешки, в центр каждой положить начинку. Края лепешек защипать так, чтобы получились овальные котлеты. Обвалять их в сухарях, обжарить с двух сторон в большом количестве жира, потом потушить 5 - 6 минут. Начинка: смешать сливочное масло, натертый сыр (желательно голландский) и рубленую зелень.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.