Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 387.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
курица |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
сыр твердый |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
орех грецкий |
100.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка |
хлеб пшеничный |
100.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, обжаривание |
майонез |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Порезать мелкими кубиками (0,5х0,5) сыр твердых сортов, крупно порубить грецкие орехи. Нарезать вареное мясо курицы. Порезать кубиками (1см х 1см) белый батон и обжарить до золотистого цвета и хрустящего состояния. Все смешать, заправить майонезом. Сухарики лучше положить перед самой подачей на стол, иначе размякнут.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 303.6 ккал
Вода: 11.7 г
Белки: 14.8 г
Жиры: 17.2 г
Углеводы: 24.0 г
Органические кислоты: 0.08 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 30.0 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 1.5 мг
Витамин E: 10.4 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Холин: 18.9 мг
Железо: 1.6 мг
Калий: 240.6 мг
Кальций: 285.6 мг
Кремний: 0.4 мг
Магний: 73.6 мг
Натрий: 378.3 мг
Сера: 54.7 мг
Фосфор: 320.7 мг
Хлор: 169.5 мг
Йод: 1.4 мкг
Кобальт: 3.4 мкг
Марганец: 670.1 мкг
Медь: 185.3 мкг
Молибден: 2.4 мкг
Фтор: 189.4 мкг
Хром: 1.3 мкг
Цинк: 1969.1 мкг