Салат "Золушка"

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1127.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

судак

500.0

грамм

холодная обработка, варка

картофель

500.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

шампиньон

200.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

майонез

250.0

грамм

холодная обработка

укроп

2.0

штука

холодная обработка

петрушка

2.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель. Маринованные грибы (любые) порезать кубиками. Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми палочками, порезанными кубиками.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.