Бутерброд с селедочным маслом

Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 390.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хлеб пшеничный

0.5

штука

переборка, просеивание, промывка

масло сливочное

100.0

грамм

холодная обработка

сельдь иваси

30.0

грамм

холодная обработка

горчичный порошок

5.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

лук зеленый

1.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.2

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

0.1

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Филе сельди протереть сквозь мелкое волосяное сито, соединить с размягченным сливочным маслом, заправить порошком горчицы, солью и черным молотым перцем, а затем зеленым луком. Все хорошо перемешать и взбить миксером. Затем намазать ломтики хлеба полученной массой.

Примечание:

Собственный рецепт.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 341.8 ккал
Вода: 3.9 г
Белки: 6.4 г
Жиры: 22.3 г
Углеводы: 30.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.01 г
Моно- и дисахариды: 0.4 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 19.9 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 18.0 мкг
Витамин C: 1.2 мг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 1.2 мг
Витамин H: 1.1 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Холин: 34.6 мг
Железо: 1.9 мг
Калий: 122.1 мг
Кальций: 30.6 мг
Кремний: 1.4 мг
Магний: 29.3 мг
Натрий: 333.5 мг
Сера: 39.7 мг
Фосфор: 79.3 мг
Хлор: 852.0 мг
Алюминий: 18.7 мкг
Кобальт: 1.6 мкг
Марганец: 538.8 мкг
Медь: 91.7 мкг
Молибден: 9.8 мкг
Никель: 0.3 мкг
Фтор: 18.2 мкг
Хром: 3.9 мкг
Цинк: 512.2 мкг