Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 461.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
масло сливочное |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
килька балтийская |
180.0 |
грамм |
холодная обработка |
хлеб пшеничный |
0.5 |
штука |
переборка, просеивание, промывка |
сок лимонный |
2.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.1 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
перец молотый черный |
0.2 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Филе килек (соленых) протереть сквозь мелкое волосяное сито, соединить с размягченным маслом, заправить солью, черным молотым перцем и лимонным соком. Все хорошо перемешать и взбить миксером. Затем намазать массой ломтики хлеба.
Примечание:
Собственный рецепт.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 307.8 ккал
Вода: 16.1 г
Белки: 7.3 г
Жиры: 20.3 г
Углеводы: 25.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.7 г
Холестерин: 18.7 мг
Пищевые волокна: 0.2 г
Органические кислоты: 8.4 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 14.8 мкг
Витамин C: 1.0 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 1.5 мг
Холин: 29.3 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 158.4 мг
Кальций: 27.5 мг
Кремний: 1.2 мг
Магний: 25.8 мг
Натрий: 302.7 мг
Сера: 75.6 мг
Фосфор: 97.4 мг
Хлор: 618.9 мг
Бор: 3.8 мкг
Йод: 10.7 мкг
Кобальт: 7.5 мкг
Марганец: 475.0 мкг
Медь: 130.5 мкг
Молибден: 8.1 мкг
Никель: 1.3 мкг
Фтор: 92.6 мкг
Хром: 13.0 мкг
Цинк: 714.2 мкг