Бутерброд с килькой

Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 461.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

масло сливочное

100.0

грамм

холодная обработка

килька балтийская

180.0

грамм

холодная обработка

хлеб пшеничный

0.5

штука

переборка, просеивание, промывка

сок лимонный

2.0

чайн. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.1

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

0.2

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Филе килек (соленых) протереть сквозь мелкое волосяное сито, соединить с размягченным маслом, заправить солью, черным молотым перцем и лимонным соком. Все хорошо перемешать и взбить миксером. Затем намазать массой ломтики хлеба.

Примечание:

Собственный рецепт.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 307.8 ккал
Вода: 16.1 г
Белки: 7.3 г
Жиры: 20.3 г
Углеводы: 25.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.7 г
Холестерин: 18.7 мг
Пищевые волокна: 0.2 г
Органические кислоты: 8.4 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 14.8 мкг
Витамин C: 1.0 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 1.5 мг
Холин: 29.3 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 158.4 мг
Кальций: 27.5 мг
Кремний: 1.2 мг
Магний: 25.8 мг
Натрий: 302.7 мг
Сера: 75.6 мг
Фосфор: 97.4 мг
Хлор: 618.9 мг
Бор: 3.8 мкг
Йод: 10.7 мкг
Кобальт: 7.5 мкг
Марганец: 475.0 мкг
Медь: 130.5 мкг
Молибден: 8.1 мкг
Никель: 1.3 мкг
Фтор: 92.6 мкг
Хром: 13.0 мкг
Цинк: 714.2 мкг