Бутерброд с горчичным маслом

Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 368.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

масло сливочное

100.0

грамм

холодная обработка

хлеб пшеничный

0.5

штука

переборка, просеивание, промывка

горчичный порошок

2.0

чайн. ложка

переборка, просеивание, промывка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

0.2

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Взбить миксером сливочное масло в пышную пену. Заправить его столовой горчицей (или порошком горчицы), черным молотым перцем и солью. Еще раз взбить миксером. Затем полученной смесью намазать ломтики хлеба.

Примечание:

Собственный рецепт.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 360.3 ккал
Вода: 0.2 г
Белки: 6.5 г
Жиры: 23.4 г
Углеводы: 33.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 0.7 г
Крахмал: 0.4 г
Пищевые волокна: 1.5 г
Органические кислоты: 52.6 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 18.3 мкг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 1.3 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 1.1 мг
Холин: 36.7 мг
Железо: 2.7 мг
Калий: 119.0 мг
Кальций: 35.8 мг
Кремний: 1.5 мг
Магний: 37.3 мг
Натрий: 352.8 мг
Сера: 42.5 мг
Фосфор: 88.2 мг
Хлор: 1379.6 мг
Кобальт: 1.5 мкг
Марганец: 564.4 мкг
Медь: 95.4 мкг
Молибден: 10.2 мкг
Хром: 1.5 мкг
Цинк: 534.6 мкг