Чай фруктовый с абрикосами

Блюдо: Чай, сбитень
Суммарный вес: 1885.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

курага абрикосовая

1000.0

грамм

холодная обработка

морковь сушеная

500.0

грамм

холодная обработка

смородина черная

500.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Курагу поджарить, добавить сушеную и поджаренную морковь, сушеные ягоды смородины. Составные части перемешать и использовать для заварки.

Примечание:

"Чайный стол православного поста". Составитель: М.Ю.Трухина. М., "Талан", 1997 год.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 169.8 ккал
Вода: 32.0 г
Белки: 4.7 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 39.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.08 г
Моно- и дисахариды: 27.3 г
Крахмал: 1.6 г
Пищевые волокна: 10.8 г
Органические кислоты: 1.4 г
Зола: 2.4 г
Витамин A: 10.4 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 1.3 мкг
Витамин C: 55.7 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Железо: 2.7 мг
Калий: 1206.1 мг
Кальций: 116.4 мг
Магний: 75.6 мг
Натрий: 29.8 мг
Сера: 0.5 мг
Фосфор: 148.3 мг
Хлор: 3.6 мг
Бор: 14.2 мкг
Йод: 0.3 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 46.3 мкг
Медь: 33.4 мкг
Молибден: 6.2 мкг
Фтор: 4.4 мкг
Цинк: 33.4 мкг