Салат из огурцов

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 473.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

огурец

4.0

штука

холодная обработка

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка, варка

подсолнечное масло

3.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

10.0

грамм

холодная обработка

лук зеленый

2.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Подготовленные огурцы нарезать брусочками, уложить в неглубокую тарелку, добавить соль, специи, заправить растительным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью, луком. Выложить в салатник, украсить мелко нарубленным яйцом, зеленью.

Примечание:

Из книги Надежды Семеновой "Раздельное питание". "СДС" "ДИЛЯ", Санкт-Петербург. 1997 год.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.