Салат из редиса

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 299.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

редис

200.0

грамм

холодная обработка

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка, варка

подсолнечное масло

3.0

стол. ложка

холодная обработка

лук зеленый

50.0

грамм

холодная обработка

салат

5.0

штука

холодная обработка

укроп

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

петрушка

5.0

штука

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Редис помыть, нарезать кружочками, смешать с мелко нашинкованным зеленым луком, солью, специями, уложить в салатник, полить растительным маслом, посыпать измельченной зеленью. Украсить листьями салата и дольками сваренного вкрутую яйца.

Примечание:

Из книги Надежды Семеновой "Раздельное питание". "СДС" "ДИЛЯ", Санкт-Петербург. 1997 год.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.