Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 299.1 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
редис |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
1.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
подсолнечное масло |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
лук зеленый |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
салат |
5.0 |
штука |
холодная обработка |
укроп |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
петрушка |
5.0 |
штука |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Редис помыть, нарезать кружочками, смешать с мелко нашинкованным зеленым луком, солью, специями, уложить в салатник, полить растительным маслом, посыпать измельченной зеленью. Украсить листьями салата и дольками сваренного вкрутую яйца.
Примечание:
Из книги Надежды Семеновой "Раздельное питание". "СДС" "ДИЛЯ", Санкт-Петербург. 1997 год.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.