Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 459.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
редька |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
яблоки |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
лук репчатый |
0.5 |
штука |
холодная обработка |
огурец соленый |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
лук зеленый |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
орех фундук |
70.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка |
укроп |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Редьку очистить, промыть, натереть на мелкой терке, яблоко натереть на крупной терке. Огурец нарезать соломкой, лук мелко нашинковать, орехи потолочь. Всё перемешать и добавить орехи, пряности, мелиссу, 1/2 чайной ложки цветочной пыльцы. Выложить в салатник, посыпать зеленью.
Примечание:
Из книги Надежды Семеновой "Раздельное питание". "СДС" "ДИЛЯ", Санкт-Петербург. 1997 год.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.