Салат из редьки с орехами

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 459.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

редька

1.0

штука

холодная обработка

яблоки

1.0

штука

холодная обработка

лук репчатый

0.5

штука

холодная обработка

огурец соленый

50.0

грамм

холодная обработка

подсолнечное масло

3.0

стол. ложка

холодная обработка

лук зеленый

3.0

штука

холодная обработка

орех фундук

70.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

укроп

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Редьку очистить, промыть, натереть на мелкой терке, яблоко натереть на крупной терке. Огурец нарезать соломкой, лук мелко нашинковать, орехи потолочь. Всё перемешать и добавить орехи, пряности, мелиссу, 1/2 чайной ложки цветочной пыльцы. Выложить в салатник, посыпать зеленью.

Примечание:

Из книги Надежды Семеновой "Раздельное питание". "СДС" "ДИЛЯ", Санкт-Петербург. 1997 год.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.