Грибы с квашеной капустой

Суммарный вес: 418.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

опята

250.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

подсолнечное масло

1.0

стол. ложка

холодная обработка

капуста белокочанная, квашеная

200.0

грамм

холодная обработка

перец душистый

3.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Соленые грибы смешать их с квашеной капустой, шинкованным репчатым луком и перцем. Все заправить растительным маслом, положить в салатник и посыпать зеленью.

Примечание:

Из книги Надежды Семеновой "Раздельное питание". "СДС" "ДИЛЯ", Санкт-Петербург. 1997 год.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 58.7 ккал
Вода: 84.7 г
Белки: 1.8 г
Жиры: 4.6 г
Углеводы: 2.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.08 г
Моно- и дисахариды: 2.5 г
Крахмал: 0.05 г
Пищевые волокна: 3.4 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 1.7 г
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 1.4 мкг
Витамин C: 17.6 мг
Витамин E: 1.7 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 4.5 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 308.7 мг
Кальций: 25.1 мг
Магний: 16.6 мг
Натрий: 358.7 мг
Сера: 9.8 мг
Фосфор: 39.4 мг
Хлор: 3.8 мг
Алюминий: 60.3 мкг
Бор: 30.1 мкг
Йод: 0.5 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 34.7 мкг
Медь: 12.8 мкг
Никель: 0.5 мкг
Рубидий: 71.7 мкг
Фтор: 4.7 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 128.1 мкг