Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
опята |
250.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
капуста белокочанная, квашеная |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
перец душистый |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Соленые грибы смешать их с квашеной капустой, шинкованным репчатым луком и перцем. Все заправить растительным маслом, положить в салатник и посыпать зеленью.
Примечание:
Из книги Надежды Семеновой "Раздельное питание". "СДС" "ДИЛЯ", Санкт-Петербург. 1997 год.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 58.7 ккал
Вода: 84.7 г
Белки: 1.8 г
Жиры: 4.6 г
Углеводы: 2.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.08 г
Моно- и дисахариды: 2.5 г
Крахмал: 0.05 г
Пищевые волокна: 3.4 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 1.7 г
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 1.4 мкг
Витамин C: 17.6 мг
Витамин E: 1.7 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 4.5 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 308.7 мг
Кальций: 25.1 мг
Магний: 16.6 мг
Натрий: 358.7 мг
Сера: 9.8 мг
Фосфор: 39.4 мг
Хлор: 3.8 мг
Алюминий: 60.3 мкг
Бор: 30.1 мкг
Йод: 0.5 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 34.7 мкг
Медь: 12.8 мкг
Никель: 0.5 мкг
Рубидий: 71.7 мкг
Фтор: 4.7 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 128.1 мкг