Грибы по-селянски

Суммарный вес: 289.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

опята

250.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

подсолнечное масло

3.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Соленые грибы нарезать дольками или ломтиками и смешать их с шинкованным репчатым луком. Все заправить растительным маслом, положить в салатник и посыпать зеленью.

Примечание:

Из книги Надежды Семеновой "Раздельное питание". "СДС" "ДИЛЯ", Санкт-Петербург. 1997 год.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 180.0 ккал
Вода: 73.3 г
Белки: 1.6 г
Жиры: 18.4 г
Углеводы: 2.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 2.1 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 3.7 г
Органические кислоты: 0.04 г
Зола: 0.8 г
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 2.0 мкг
Витамин C: 8.8 мг
Витамин E: 7.5 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 6.3 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 280.4 мг
Кальций: 9.8 мг
Магний: 15.2 мг
Натрий: 3.9 мг
Сера: 14.2 мг
Фосфор: 39.9 мг
Хлор: 5.4 мг
Алюминий: 87.2 мкг
Бор: 43.6 мкг
Йод: 0.7 мкг
Кобальт: 1.1 мкг
Марганец: 50.1 мкг
Медь: 18.5 мкг
Никель: 0.7 мкг
Рубидий: 103.8 мкг
Фтор: 6.8 мкг
Хром: 0.4 мкг
Цинк: 185.3 мкг