Соленые фаршированные огурцы

Суммарный вес: 617.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

огурец

4.0

штука

холодная обработка

судак

200.0

грамм

холодная обработка, котлеты

подсолнечное масло

1.0

стол. ложка

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

чеснок луковица

2.0

штука

холодная обработка

лавровый лист

2.0

штука

холодная обработка

перец молотый черный

3.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

10.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Приготовить фарш: вареное филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, растительное масло и хорошо перемешать. Соленые огурцы разрезать вдоль и пополам, удалить семена, наполнить рыбным фаршем и половинки сложить, придав им вид целого огурца. Приготовить соус: лук мелко нашинковать, поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту и, помешивая, хорошо прогреть. После этого в сковороду положить мелко нарезанный чеснок (2-3 дольки), лавровый лист, перец, влить полстакана воды и прокипятить 5-10 минут. Затем снять с огня и остудить. Перед подачей на стол посыпать хмели-сунели и зеленью.

Примечание:

Из книги Надежды Семеновой "Раздельное питание". "СДС" "ДИЛЯ", Санкт-Петербург. 1997 год.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 65.3 ккал
Вода: 83.1 г
Белки: 3.6 г
Жиры: 3.0 г
Углеводы: 6.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Холестерин: 6.1 мг
Моно- и дисахариды: 2.8 г
Крахмал: 3.4 г
Пищевые волокна: 2.5 г
Органические кислоты: 62.8 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 5.3 мкг
Витамин C: 8.4 мг
Витамин E: 1.4 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 166.3 мг
Кальций: 49.5 мг
Магний: 16.3 мг
Натрий: 16.9 мг
Сера: 29.7 мг
Фосфор: 68.8 мг
Хлор: 993.0 мг
Алюминий: 296.7 мкг
Бор: 20.4 мкг
Йод: 8.6 мкг
Кобальт: 4.6 мкг
Марганец: 243.5 мкг
Медь: 101.5 мкг
Молибден: 2.8 мкг
Никель: 0.9 мкг
Рубидий: 48.5 мкг
Фтор: 16.6 мкг
Хром: 9.7 мкг
Цинк: 430.4 мкг