Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 480.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
томаты |
4.0 |
штука |
холодная обработка |
маслята |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
лук зеленый |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
перец молотый черный |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
укроп |
6.0 |
грамм |
холодная обработка |
соль поваренная |
8.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
У спелых помидоров удалить плодоножки, срезать верхнюю часть. Крышечки не выбрасывать. Чайной ложкой аккуратно выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление немного соли и перца. Грибы, лук, зеленый лук, укроп мелко нашинковать, посолить и заправить растительным маслом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышечками. Таким же образом фаршируют помидоры рубленой сельдью, яйцами, луком и прочими продуктами.
Примечание:
Из книги Надежды Семеновой "Раздельное питание". "СДС" "ДИЛЯ", Санкт-Петербург. 1997 год.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.