Помидоры, фаршированные грибами

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 480.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

томаты

4.0

штука

холодная обработка

маслята

100.0

грамм

холодная обработка

подсолнечное масло

2.0

стол. ложка

холодная обработка

лук зеленый

3.0

штука

холодная обработка

перец молотый черный

3.0

грамм

холодная обработка

укроп

6.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

8.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

У спелых помидоров удалить плодоножки, срезать верхнюю часть. Крышечки не выбрасывать. Чайной ложкой аккуратно выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление немного соли и перца. Грибы, лук, зеленый лук, укроп мелко нашинковать, посолить и заправить растительным маслом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышечками. Таким же образом фаршируют помидоры рубленой сельдью, яйцами, луком и прочими продуктами.

Примечание:

Из книги Надежды Семеновой "Раздельное питание". "СДС" "ДИЛЯ", Санкт-Петербург. 1997 год.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.